老板,欢迎来到啥都有手机版!

地摊经济再度来袭,椒爷辣条,美味与健康一体的加盟项目

啥都有 www.shadouyou.cn   2021-02-05 阅读:0
2020年的夏季,“摆地摊”成为街角路边最靓丽的风景。6月初,李克强总理在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。
在官方号召下,以前提心吊胆、生怕被抓的摊贩热情高涨,很多市民和商家也加入了“摆地摊”大军。地摊经济火遍大街小巷,摆什么能赚钱?成为当下最热门的问题之一。
辣条,可谓是当代年轻人的精神“鸦片”。在过去二十余年的时间里,辣条打开了绝大多数80、90后的味蕾新世界。?销魂味道之外,小小的辣条也蕴藏着巨大的能量。从五毛一包,到年产值近600亿元,辣条的经历堪称逆袭。其受众之广,销售量之大,都让人惊叹。

正是因为辣条受众广泛,其对口味和品类的要求也极高。椒爷辣条的主打产品由中国四大名厨陈绪荣大师2000年采用湖南省平江县邱师傅传统工艺的基础上,改良经典配方,新创六种纯天然果蔬口味,有南瓜口味,甜菜口味,紫甘蓝口味等等,用料健康,品种多样,摆脱家长对辣条不健康的刻板影响。不仅如此,椒爷辣条的产品口味也独具匠心。由陈绪荣大师凭借对香料的深刻理解,新创麻辣口味、孜然口味、五香口味、芥末口味等等。椒爷辣条至今已拥有200余名加盟商,味道获得了消费者的一致好评,收益也获得了加盟商的认可。
作为拥有如此庞大消费群体的项目,在人来人往的夜市中,美食汇集,却鲜少看到售卖辣条的摊位。椒爷辣条就是抓住了这一点需求,火遍全国的地摊经济中,存在着关于辣条的销售缺口,这正是商机所在。
品种齐全,口味多样,椒爷辣条不仅在味道上作出创新,为方便加盟商低成本创业,还特别邀请专业公司设计打造网红地摊车。选用代表着辣条鲜美的红色,搭配独特的中国风设计,吸引顾客眼球;更容易简洁的操作平台,方便出摊和售卖。地摊创业无需房租和用人成本,完成低成本创业,实现低投入与高利润的融合,顺应国家战略,在地摊经济的风口上,实现自我创业的成功。

地摊经济不仅仅是一句口号,人们要的也不仅仅是一阵潮流,过后就消逝,真正能经得住时间考验的,是有想法,受欢迎,有顾客的地摊,椒爷辣条就符合了当下的需求。不仅大众对辣条的接受度较高,是一项有着长期需要的项目,而且辣条本身的价格也并不高昂,更容易销售,更适合在地摊中进行售卖。加入椒爷辣条,在地摊经济中获得属于自己的成就。

联系人:高经理

电话:400 1582 026

公司:兰山区椒爷辣条餐饮经营店

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

啥都有手机版