老板,欢迎来到啥都有手机版!

椒爷辣条 | 辣条遇上网红 带来热辣四射的感觉

啥都有 www.shadouyou.cn   2021-02-05 阅读:0
互联网经济为我们带来了最好的时代,网红经济下爆款产品为无数人带来暴富可能。饮食,这一古往今来的头等民生大事更是被冠以“网红地摊美食”的头衔。辣条作为国民美食,自然也是网红地摊食品中最受关注的产品。

椒爷辣条,以多元化的口味掀起一场童年味蕾回忆的热辣风暴,成为新时代网红地摊创业的首选品牌。
味道至上,消费者青睐。味道口感一直都是食品品牌的命根,没有好的味道摆在所有网红零食厂家面前的难题,无非是短命两字。
椒爷辣条为了满足消费者需求,对辣条口味进行优化改良。由中国四大名厨之一的陈绪荣大师亲自调制,在辣条之都湖南省平江县传统工艺的基础上,改良经典配方,经过反复试验与改善,新创六种纯天然果蔬口味。凭借对香料的深刻理解,椒爷辣条新创麻辣口味,孜然口味;五香口味;黑胡椒口味;香辣口味;牛肉口味;鸡肉口味;芥末口味,多元化的选择更加符合大众口味,以其独特的口感逐步成为深受消费者喜爱的休闲食品。
辣条产品形象升级。不同于普通地摊产品,当大众对辣条印象还停留在“五毛钱特效的时候”,椒爷辣条引进国外自动化生产设备,聘请设计公司进行专业品牌形象设计,产品时尚、高级感十足,对比其他地摊食品更能吸引消费者。
连锁品牌,群星效应。椒爷辣条连锁品牌集多年加盟业辉煌沉淀,承诺为加盟商提供全程一站式服务。从培训到开业提供不同环节的全面指导,让每个加盟商放心经营。公司统一以辣条元素设计的品牌形象推车,打造地摊夜市的靓丽风景线,吸引客户的同时宣传品牌形象,带来更多人群流量。

小投资、大收益。辣条作为国民美食,消费群体广泛,市场潜力巨大。选择椒爷辣条意味着选择更低的投入,依托地摊便利无需房租、雇人、装修等额外支出,以口感味道为卖点,现场人群的口碑为推广点,卖一份赚一份资金迅速回笼,每日收益可观。

椒爷辣条致力于打造全国知名连锁的网红地摊品牌,引领网红文化新风尚!截止目前,椒爷辣条在全国已有200多家加盟商,形成了全方位、深层次的发展体系,为数百座城市的夜市、地摊带来香辣活力。
对于大多数人而言,辣条意味着小时候的味道,它代表着一种回忆和情怀,而椒爷辣条更是一种传递文化和美味的零食,它代表的是一种传承,一种特色与美食渊然。椒爷辣条将这种童年味道传承,并通过时代的热潮赋予它新的理念和标准。

联系人:高经理

电话:400 1582 026

公司:兰山区椒爷辣条餐饮经营店

免责声明:
本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

啥都有手机版